Борис Моисеев расстался с женой Адель Тодд

65ad4c38

Моисеев Борис Моисеев сознался, что расстался с хозяйкой филигранного бизнеса – американкой Адель Тодд. Причиной этому стала неправда.

Корреспонденты ТСН интересовались у отечественного вызывающего артиста Бориса Моисеева, кто из его круга считается для него самым ближайшим.

«Близких нет, близких также нет, крайне родные – есть, и они все охватывают свою сцену. Алла Борисовна Пугачева, Йосиф Давидович Кобзон, Галя, Цитруса, Игорь Лихой», – дал ответ Моисеев.

Однако среди этих людей не оказалась Адель Тодд – североамериканская бизнесвумен, с которой Борис планировал связать себя узами брака.

«Сегодня принципиально не обручальное украшение и не его объем. Принципиально отыскать ту гармонию, – разъясняет артист. – Она часто уходит в Америку. У нее 1 дом – США. У меня – РФ. Отдаление большое. Оба товарищ в приятеле видят неправда, мы утомились от лжи».

Напоминаем, почитатели Бориса Моисеева были чистосердечно рады выяснив, что их идол в скором времени женится на любимой. Так как однажды поиграть свадьбу ему помешал инфаркт, после которого он тяжело пришел к прошлой жизни. Однако выяснилось, что наслаждаться рано. Артист сообщил, что ему прекрасно и без штампа в паспорте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *