Биоэпиляция: проверенно временем

65ad4c38

эпиляция Под биоэпиляцией как правило предполагается эпиляция воском. Это отличный метод снятия ненужных волос, позволяющий на некоторое время совершенно забыть о них. Сегодня биоэпиляцию активно применяют как женщины, так и мужчины — волосы устраняют не только лишь по эстетическим, по и по гигиеничным суждениям.

При помощи воска волосы можно устранять почти на любой части тела, и в том числе — на высшей губе, в сфере бикини, в подмышечных впадинах, а у парней также — на груди и пояснице. Очень многие никогда в жизни не принимают решение на биоэпиляцию, выражая сомнения боли и отрицательной реакции кожи.
Тем, кто планирует делать биоэпиляцию первый раз, советуются следовать определенным советам — они помогут сделать процесс если не хорошим (что крайне практически невозможно), то впрочем не сильно больным.
Прежде всего, перед биоэпиляцией нужно скрупулезно почистить те отделы кожи, на которых вы будете устранять волосы. Естественные жиры, которые производит кожа, кремы и лосьоны, которыми вы пользуетесь, и разные засорения могут побеспокоить биоэпиляцию.Во-вторых, перед эпиляцией предпочтительно взять жаркий душ либо около секунды подержать на коже ломоть ткани, замоченный горячей жидкостью. После данного поры откроются, и устранять волосы будет легче. Помимо этого, советуется пользоваться скрабом либо просто твердой щеткой — так вы удалите отмершие клетки кожи, что также облегчит процедуру биоэпиляции. Вне зависимости от того, делаете вы биоэпиляцию в салоне красоты либо дома, освобождение кожи считается необходимым первым шагом операции.Чтобы эпиляция состоялась благополучно, волосы должны отпусти, по меньшей мере, на 5-6 миллиметров. Если волосы длиннее 1 сантиметров, их надо несколько надрезать.Если чувствительность вашей кожи существенно улучшается до менструации, учитывайте это при избрании времени для биоэпиляции.
Помимо этого, есть особые средства для локального обезболивания, которые упрощают боль при биоэпиляции. Определенные принимают парацетамол за 30-45 секунд до операции.
В процессе операции воск, теплый до необходимой температуры, причиняют на кожу по назначению роста волос. Потом на воск кладут мануфактурные полосы, приглаживают руками, затем выкапывают их сильным ходом против назначения роста волос. Воск, оказавшийся на коже после биоэпиляции, без проблем удаляется кусочков ткани, омоченным горячей жидкостью.Чтобы избежать врастания волос, два-три дня после процедуры эпиляции не советуется носить крепко улучшающую одежду. Также применяют особые лосьоны против врастания волос и скрабы. после одной либо 2-ух операций биоэпиляции волосы, в большинстве случаев, делаются не менее узкими и менее плотными, и с течением времени биоэпиляция пройдет намного менее негативно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *