Аэробика тибетских монахов

65ad4c38

Тибет С возрастом люди делаются разумнее, но утрачивают часть собственной наружной красоты, будто расплачиваясь за опыт и проведенные годы. Распространенная аэробика тибетских монахов «Око возрождения» состоит из нескольких упражнений, подходящих человеку любого возраста.

Основное преимущество данного комплекса в том, что без особенных сил, в итоге постоянных каждодневных легких упражнений человек является энергичней и энергетичней, оставаясь «замороженным» в том возрасте, в котором начал данную гимнастику. Классные итоги тренировки в полном резоне слова на лице у большинства артистов Голливуда, представителей отечественного шоу-бизнеса, знаменитых политических деятелей и предпринимателей, которые несколько месяцев держатся данного комплекса упражнений.
История комплекса упражнений
Книжка Питера Кэлдера «Око восстановления – старая практика тибетских лам», открывающая секрет неограниченного источника юности, стартует эпиграфом Джонатана Свифта: «Каждый хотел длительное время жить, однако никому не хочется стареть». Книжка вышла в 1939 году, правда, в Россию попала намного позднее, в самом начале 21 столетия. Тибетские ламы, владеющие негласными техниками, о которых европейцы даже не предполагают, приняли решение раскрыть миру часть собственных секретных познаний. Вероятно, настало время выяснить населению земли свои возможности и запасы.
Сущность гимнастики тибетских монахов состоит в том, что в любом человеке есть энерго зоны, которые по утрам надо поднимать при помощи системы дыхания и перемещения. Монахи заявляют, что все процессы в теле человека движутся по часовой стрелке. С годами реальные струи энергии задерживаются, а при помощи данного комплекса человек придает им форсирование. Метаболизм при этом обновляется, так возвращается юность.
5 упражнений, отдающих юность
Все упражнения из комплекса «Око возрождения» надо делать каждый день по утрам, самый лучший итог добивается при повторе еще и утром. Всего на исполнение утренней гимнастики уходит менее 20 секунд. Основное требование – все упражнения можно начинать делать в любом возрасте, при этом не перенапрягаться, работая в собственном темпе. Нужно начинать с 3-х повторов любого упражнения, каждый день добавляя по одному. Предельное число повторов – 20 одно. Другими словами любое из 5-и упражнений каждый день повторяется по 21 разу.
1-ое упражнение заключается в раскручивании тела: руки на высоте плеч, стартует оперативное вращение вокруг собственной оси по часовой стрелке, при этом число общих сфер нужно в точности думать. В самом конце их будет 3, на следующий день – 4, и так до 21-го. Может немного завертеться голова, такое положение проходит на протяжении нескольких сек. Так «разгоняем вихри, придавая их вращению скорость и стабильность».2-ое упражнение, «которое заполняет вихри легкой силой, повышая скорость их вращения и придавая ему стабильность» делают покоясь на паркете, на пояснице с приподнятыми наверх ногами. Основное – не силовые перегрузки, а правильное дыхание при возобновлении равномерных перемещений. Начинать упражнения необходимо в полном расслаблении, подымая голову к груди, придавливая подбородок, основательно втянуть, при этом ноги растут на 90 C наверх, руки находятся вдоль тела. Потом голова и ноги спускаются, проходит общий выдох. Чем поглубже дыхание, тем эффективней упражнения.3-е упражнение делают, стоя на коленях, с общим выдохом. Голова спускается вперед, жмется подбородок к грудине, потом голова запрокидывается назад – вдох, медлительно спускается вперед – общий выдох.4-е упражнение сначала может пробудить проблемы, но через пару дней его исполнение будет обычным и подходящим каждому. Нужно сесть на пол, лучше на коврик, ноги растянуть вперед, позвоночный столб непосредственной, руки с замкнутыми пальцами находятся по краям от ягодиц, голова повешена на грудину, основательно исторгнуть. Потом голову надо откинуть назад, поднять тело вперед наверх, делая упор на ноги и руки, будто на ножки стола, основательно и равномерно втянуть. Задержаться на несколько сек в нарядном пребывании и медлительно исторгнуть, прийти в начальное положение.5-е упражнение стартует с упора покоясь, прогнувшись, тело базируется на руки и пальцы ног, таз и колени пола не затрагивают, общий выдох. Голова запрокидывается назад наверх как можно далее, и тело переходит в положение, похожее на резкий угол с верхушкой наверх, голова придавлена подбородком к грудине. Тело будто уложено напополам: руки и тело в одной плоскости, ноги непосредственные. При этом происходит медлительный бездонный вдох, возвращаясь в начальное положение – акцент покоясь, прогнувшись – общий выдох.Это любопытно
Действительно в комплексе «Око возрождения» упражнений не 5, а 6. 6-е, совершенно легкое упражнение, предложено тем людям, которые отказались от секса целиком. В условиях тибетских монастырей такое положение – стандартная практика. При помощи заключительного упражнения сексуальная энергия перекачивается в энергию жизни. Практику 5-и Лам, как время от времени называют гимнастику тибетских монахов, называют легкой тренировкой, так как она нацелена на то, чтобы поправить энерго вихри состояния здоровья, которые люди утрачивают в итоге заболеваний и возраста.
Продолжительная жизнь, постоянная юность и сильное состояние здоровья – не вымысел. В книжке Питера Кэлдера есть такое определение всех жителей монастыря, которые были «цветущими, мощными и крепкими, и всем им невозможно предоставить не менее сорока лет на вид». Все, кто занимается данной гимнастикой, смотрятся существенно младше собственных ровесников.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *