Антиэйджинговая терапия

65ad4c38

прелесть В сравнительно ближайшем прошлом термин «антиэйджинговая терапия» был ложным. «Терапия» принадлежит к лечебной терминологии, а лечебное общество полагало старение натуральной частью нашей жизни, и его представители не рвались замедлить его и, так что, сделать незаметными его признаки.

Одним методом управиться с свойствами старения была пластическая хирургия. Сегодня, но, процессы старения скрупулезно исследуются, и выкапываются методы затормозиться либо даже направить их назад.
Гормональная антиэйджинговая терапия
По мере старения организма уровень разных гормонов падает и исследователи полагают, что если гормональная терапия может если не остановить, то замедлить старение.
Эстрадиол
Гормональная терапия с использованием эсрадиола, которую проходят очень многие женщины после нападения менопаузы. На самом деле, она считается анти-эйджинговой терапией, в связи с тем что сражается с свойствами, отличительными для девушек в установленном возрасте.
Инсулиноподобный момент роста 1 (ИФР-1)
Терапия с использованием ИФР-1 нацелена против старения в общем, а не против его автономных нюансов. Структурно данный гормон аналогичен с инсулином, впрочем и не схож ему. ИФР-1 помогает выверять процессы регенерации, сопротивляться окислительному стрессу, и прочим условиям, которые содействуют старению организма.
Дегидроэпиандростерон-сульфат (ДЭАС)
ДЭАС — это один из гормонов щитовидной железы. Изучения демонстрируют, что высочайший уровень данного гормона содействует большей длительности жизни, в особенности у парней.
Эстроген
С годами уровень эстрогена у парней понижается. В отличии от девушек, у которых происходит сильное снижение значения тестостерона с нападением менопаузы, уровень эстрогена понижается медлительно, на протяжении долгого времени. Прием эстрогена может ощутимо замедлить процесс старения у парней.
Гормон роста
Гормон роста применяется в антиэйджинговой терапии, чтобы оставить либо даже повысить мускульную массу (как правило с годами она понижается), из-за чего человек будет ощущать себя не менее здоровым и бодреньким.
Антиэйджинговая терапия стволовыми клетками
Открытия в сфере применения стволовых клеток считаются главным источником веры для тех, кто грезит жить значительно продолжительнее 100 лет. Сегодня стволовые клетки могут быть применены для управления давления крови, налаживания сердечного ритма, понижения значения холестерина, усовершенствования памяти и работы мозга в общем.
Стволовые клетки владеют возможностью реплицировать и заменять испорченные ткани организма, так что, улучшая их функции.
Антиэйджинговая терапия еще лишь начинает расти и, логично, стоит на пороге новаторских открытий. Едва ли она даст человеку постоянную жизнь (ну и он едва ли договорился бы), однако, практически наверняка, мы сможем длительное время оставаться бодрствующими и, вполне может быть, мы перестанем опасаться старости и не будет так сильно стараться ее избежать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *