Антиоксиданты для тонуса кожи

65ad4c38

кожа Влияние УФ лучей, дыма и грязного воздуха ведет к формированию нездоровых для кожи свободных радикалов.

Из-за них возникают капиллярные сети, морщинки и пигментные пятна; они также могут наносить солидный ущерб состоянию здоровья и юности кожи. Регулярное применение антиоксидантов — к примеру, альфа-липоевой кислоты, коэнзима Q10 и концентрата зеленого чая — помогает отвести возникновение свойств старения.
Свободные радикалы и антиоксиданты
УФ-лучи, черный воздух, табачный дым, химикалии и прочие агрессоры атмосферы — те многие противники, которые каждый день грозят нашей коже. Из-за свободных радикалов появляются разные браки, сухота, воспаления, морщинки, капиллярные сети, окрашивание, даже рак кожи.
Целиком защититься от свободных радикалов нельзя, однако антиоксиданты могут уменьшить их нездоровое воздействие. По выводам специалистов, антиоксиданты нейтрализуют спортивный заряд, не давая возможность свободным радикалам брать электроны у прочих молекул, этим самым снижая риск возникновения различных браков и рака кожи. Но разные антиоксиданты воздействуют на кожу по-всякому.
Антиоксиданты присутствуют во всех чистящих гелях, средствах обороны от солнца, лосьонах, кремах и сыворотках для различных видов кожи. Для предельного результата эксперты советуют днем и утром применять косметические средства точечного действия с антиоксидантами. Свободные радикалы штурмуют диафрагмы клеток кожи на протяжении дня, и применение антиоксидантов днем сделает защиту от вредоносного действия. Применение подобных средств перед сном также сможет помочь уменьшить эффект данного действия.
Альфа-липоевая кислота
Альфа-липоевая кислота находится в определенных продуктах питания, она также производится в организме. За счет своей конструкции она без проблем просачивается в диафрагмы клеток кожи.
Альфа-липоевая кислота крайне нужна при излечении морщинок. Изучения продемонстрировали, что при применении концентрированной альфа-липоевой кислоты мелкие и смягченные морщинки понижаются наполовину, а менее воплощенные браки почти скрываются.
Она работает помягче, чем иные средства от морщинок, такие как ретиноид, которые довольно часто вызывают недовольство. Альфа-липоевую кислоту можно использовать на ласковой коже вокруг глаз.
Невзирая на кротость действия, это сильное средство. Специалисты заявляют, что она в 400 раз действеннее смешанного использования витаминов Е и С.
Чем нужна для кожи:
Понижает воспалениеУчаствует в синтетических действиях, гарантирует клетки энергиейДелает незаметными шрамыСтимулирует выработку коллагенаРегулирует энергичность засаленных желез и форсирует отшелушивание умерших клеток, мешая закупориванию порСохраняет полиненасыщенные жиры, нужные для состояния здоровья кожиПредотвращает поперечные сшивки, процесс, при котором в итоге неверного объединения белков создаются морщиныКоэнзим Q10Коэнзим Q10, либо кофермент, находится в клеточных мембранах. Огромная часть вырабатываемого организмом Q10 нужна сердцу для устранения сердечнососудистых болезней. Коже его достается мало.
Выработка коэнзима Q10 сокращается после 30 лет, и под действием стресса и определенных медикаментов. Вследствие этого точечное применение позволяет снабдить кожу защитными антиоксидантами.
Коэнзим Q10 находится преимущественно в нижних пластах кожи. К тому времени, когда дерматологические клетки погибают и достигают рогового пласта, в них остается недостаточно убихинона. Таким образом кожа является не менее чувствительной к влиянию свободных радикалов. Коэнзим Q10 существенно не менее стабилен, чем иные антиоксиданты, в особенности витамин С; он значительно реже распадется, портится и нервирует кожу. Но, как отмечают специалисты, он и не так результативен.
Чем полезен для кожи:
Развивает митохондрию, скелетную единицу дерматологических клеток, которая делает энергию для клеточной деятельностиЗамедляет синтез коллагеноза, фермента, который уничтожает коллагенПреобразует еду в энергию, которую потом применяют клеткиСтимулирует рост клетокДелает кожу тугой и ровной, понижая морщинки и морщины

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *