«Анжи» – «Ливерпуль»: анонс поединка Лиги Европы

65ad4c38

Хиддинк Махачкалинский «Анжи» в пятницу на стадионе «Локомотив» попробует принести поражение угнетенному «Ливерпулю» в сутки рождения Гуса Хиддинка.

ДЕЛА КОМАНДНЫЕ

2 недели назад на «Энфилде» владельцы одержали победу с максимальным счетом. Реваншистские расположения духа футболистов махачкалинского клуба, возможно, должны быть подкреплены стремлением донести подарок собственному наставнику Гусу Хиддинку. В пятницу голландскому эксперту выполняется 66 лет.

Лидер компании А пришел в Столицу без 2-ух главных игроков – Стивена Джеррарда и Луиса Суареса. Так что, в заявке мерсисайдцев будет всего 1 фиктивный наступающий – 18-летний германец турецкого возникновения Самед Ешиль. А тройку полузащитников в неимение капитана, вероятнее всего, составят Джо Аллен, Джонджо Шелви и Нури Шахин.

На прошлых выходных «Анжи» дома в кавказском дерби одержал победу над «Тереком» – 3:1. «Ливерпуль» не сумел одолеть «Ньюкасл», что, все-таки, не навредило Брендану Роджерсу восхититься игрой собственных подшефных.

Госпиталь команд, пока, не пустует. У мерсисайдцев продолжают возрождаться голкипер Пепе Рейна, заступник Мартин Келли и наступающий Фабио Борини. Вероятнее всего, не в состоянии помочь собственной команде в пятницу Глен Джонсон, ощущающий боли в сфере задней плоскости ноги. У «Анжи» не выйдут на поле «Локомотива» травмированные полузащитники Лассана Диарра и Олег Шатов.

КТО ЧТО Заявил

Хавбек «Анжи» Юрий Жирков: «Выступая за «Челси», мне оставалось играть против «Ливерпуля». «Красные» всегда создают сильное ощущение. Как-никак это клуб из верхушки первенства Великобритании. У них могут быть кратковременные убыли, как и у большинства, однако бригада крайне солидная. Ну и то, что они сегодня играют в Лиге Европы, говорит само за себя: бригада заняла место в нижней части таблицы в собственном главенстве и представляет Великобританию в Европе».

Учитель «Ливерпуля» Брендан Роджерс: «Мы настраиваемся на трудный поединок, на сложном поле и, вероятно, при не лучшей погоде. То, что мы не доставили в Столицу Стивена Джеррарда и Луиса Суареса, совершенно не означает, что мы недооцениваем «Анжи». Мы почитаем нашего конкурента, тренера данной команды и болельщиков. Мы настроены сражаться за итог. Принимая во внимание специфику чемпионата, здесь важен итог домашних матчей, их нужно побеждать. Это не означает, что мы не будем играть на победу в гостях. Но если будет ничья, это далеко не будет для нас большим разочарованием» (формальный веб-сайт «Анжи»).

КОТИРОВКИ БУКМЕКЕРОВ

Победа «Анжи» – 1,74

Ничья – 3,85

Победа «Ливерпуля» – 4,55

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *