Андрей Аршавин присел на фастфуд

65ad4c38

Аршавин Наступающий английского «Арсенала», зарабатывающий 80 миллионов фунтов в месяц, — нередкий посетитель McDonald’с. Ему приглянулись картофель фри и филе-о-фиш.

В последние годы Андрея Аршавина, наступающего английского «Арсенала», часто видят в одном из ресторанов оперативного питания в самом дорогостоящем регионе Лондона — Хэмпстеде. Про это рассказал английский таблоид The Sun.

Региональные граждане удивлены, отчего хорошо оплачиваемый спортсмен предпочитает экономный McDonald’с, где всегда заказывает картофель фри и филе-о-фиш с водой. И более того, Аршавин в ходе оплаты добровольно применяет 2-х фунтовые скидочные купоны, которые выдают у дверей фастфуда.

Зам. основного редактора «Чемпионат.com» Анатолий Петросян полагает, что Аршавину все же стоит быть поаккуратнее с его гастрономическими увлечениями.

«Можно вспомнить, как основной инструктор сборной Азербайджана, германец Берти Фокс, удержал одного из футболистов за то, что видел его в McDonald’с, — сообщил Анатолий Петросян Business FM. — Основной инструктор сборной РФ Фабио Капелло, по повествованиям футболистов, запрещает потребление газировок Coca-Cola и Fanta. Даже когда они стараются из номера гостиницы заказать на ресепшне, работники гостиницы передают о том, что футболистам предлагать такие напитки запрещено. На самом деле, в футболе как правило робко относятся к вопросам питания, диеты. Вследствие этого изумительно, что футболист такого огромного клуба, как английский „Запас“, или данного не знает, или игнорирует».

Доктор спортивной медицины и спорта Игорь Мелехин, напротив, полагает, что спортивные наставники сейчас слабо смотрят за диетой и режимом футболистов.

«Дело в том, что такая политика есть в клубах, где играют знаменитые, выскажемся так, хорошо оплачиваемые игроки, — сообщила в эфире Business FM Игорь Мелехин. — Инструктор полагает, что спортсмен сам специалист, что он лично о себе должен беспокоиться. Только бы он давал итог, прекрасно играл. Как он будет питаться и где — время от времени на это смотрят через пальцы. Если в подобных командах, где спортсмены упражняются концентрированно — лыжные автогонки, предположим, биатлон, — крайне строго смотрят за диетой, выбирают продукты, устанавливают, что можно есть и когда, чего невозможно, то в клубах, когда спортсмен оттренировался и отправился домой, никто не в состоянии проверить, как он питается. Никто и не контролирует. Основное, чтобы он заколачивал голы».

По информации английских СМИ, Аршавин приобретает 80 миллионов фунтов в месяц. В последнем поединке собственной команды футболист вышел на смену в середине поединка и в дополненное время заработал пенальти. Но 11-метровый его компаньон осуществить не сумел.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *