Анатолий Близнюк удостоверил увеличения тарифов ЖКХ не будет

65ad4c38

жкх В скором времени вопрос увеличения тарифов на жилищно-коммунальные услуги не ожидается, и, даже не рассматривается. Про это заявил министр областного формирования, возведения и жилищно-коммунального хозяйства Украины Анатолий Близнюк.

«Решение о увеличении тарифов на жилищно-коммунальные услуги не принималось! Правительство утвердило законодательное решение: выключенные жители выплачивают менее 10 % общего заработка, работающие — менее 15. Все другое превышение правительство тушит с помощью льгот, дотаций и разницы в тарифах. Выделяю: решение о увеличении тарифов не принималось», — заявил Анатолий Близнюк.

Согласно его заявлению, в составе общего заработка средней семьи оплата за жилищно-коммунальные услуги составляет примерно 11%. По словам министра, среди самых крупных неприятностей, стоящих сегодня перед сектором экономики, — «русская» умственность покупателей, технологическое переоборудование систем жизнеобеспечения, увеличение энергоэффективности систем и квартирного фонда, введение нововведений и вовлечение вложений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *