«Алкотел» представляет электронные книжки с TFT экраном

teXet TB-790HD Организация «Электронные системы «Алкотел» представляет наиболее узкие в ряду моделей teXet электронные книжки с TFT экраном — TB-790HD и TB-890HD.

«Алкотел» представляет электронные книжки с TFT экраном

teXet TB-790HD

Новинки отличаются объемом экрана: TB-790HD оборудована дисплеем с линией 7 дм, модель TB-890HD – 8-дюймовым экраном. Модификации дают возможность работать с многими форматами текста, копирует видео большого разрешения FullHD, и аудио и графические документы. Интегрированная память 4 Гигабайт увеличивается с помощью карты microSD/SDHC масштабом до 32 Гигабайт.

Новинки сохраняют главные распространенные текстовые форматы, и в том числе популярные DOC и DJVU. Для удобной работы выполнен комплект особых функций: автоматический порядок просмотра, поворот текста, хранение/удаление закладок, сортировка документов по наименованию, помощь оглавления и сносок в тексте. Клиенту доступны разные опции для форматирования документов (выбор тона, объема и шифровки шрифта, и изменение тона фона).

Свежие модификации ридеров привозятся совместно с кожаным чехлом, который модифицируется в подставку, что делает не менее уютным осмотр видео. Для вывода иллюстрации на наружный дисплей учтен ТВ-выход. Милыми призами играют радио, микрофон, англо-русский и русско-английский словари и игры.

Модель TB-790HD 4 Гигабайт специально показана в залах сети «Связной» по стоимости 2799 руб. Предложенная отдельная стоимость TB-890HD 4 Гигабайт составляет 3399 руб.

Ресурс: teXet

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *