Алексей Семененко: Сумму штрафа взыщут с дебошира

65ad4c38

Алексей Семененко Алексей Семененко сообщил, что в случае санкции от UEFA, Динамо подаст на болельщика в трибунал.

«Реальный болельщик, который сохраняет команду, никогда в жизни не будет делать такого, чтобы опозорить клуб не только лишь в Украине, но также и за границей. Передача длилась на очень многие европейские страны. Весь мир это увидел, какой ненормальный болельщик есть у Динамо.

Участник поединка был удивлен. Он заявил после поединка: «Все прошло отлично в плане компании поединка, до заключительной секунды, когда выскочил фанат» — сообщил Семененко.

Выбежавший на поле фан: Я хочу показать игрокам как следует играть

Если Динамо оштрафуют в УЕФА, то денежные средства будет платить горе-бегун. Как проучить клуб, будут решать в дисциплинарном комитете УЕФА», — заметил президент.

«Мы воспользовались опытом Металлиста в плане работы с болельщиками (в 2016 г 18 октября на поединке Лиги Европы между» Металлистом «-» Сошо «в Харькове, на поле выскочил болельщик).

Если клуб оштрафуют, мы склоняемся к тому, как и харьковчане, подадим иск в трибунал, и пускай данную сумму штрафа взыщут с 20-летнего дебошира. Пускай он потрудится, поскольку данную полоумную сумму для многих украинцев отыскать сложно. Вероятно, это будет образцом для тех, кто желает вылететь на поле в процессе поединка.

Это небольшое несоблюдение и спорткомплекс не дисквалифицируют, это в точности. Возлагаем надежды, что на нас не положат штрафные экономические наказания, принимая во внимание что заявил участник», — добавил президент Динамо Алексей Семененко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *