Азаров представил переизбрание проблемой демократии

65ad4c38

азаров Премьер Анатолий Азаров сообщил, что компания депутатских выборов была самой лучшей за всю историю самостоятельности Украины.

Про это он сообщил на совещании правительства в четверг в Киеве.

«Это были лучшие по компании выборы на Украине за всю историю самостоятельности», — заявил Азаров

При этом он укзал, что на 95% округов созерцатели обрисовали выборы как примерные.

«И в нескольких окрестностях появились, к огромному огорчению, остроконфликтные обстановки», — добавил Азаров.

Он заметил, что некоторые ненатурально разработанные инциденты в определенных окрестностях считаются недостающим поводом для нарекания в адрес власти, отметив, что правительство никак не воздействует на работу селективных комиссий, установление итогов голосования. Азаров также сообщил, что «ни в каком из округов, где появились инциденты, представители Партии районов не были ни главами, ни заместителями, ни секретарями комиссий».

«Конфликтуют между собой, преимущественно претенденты от оппозиции и самовыдвиженцы. Так какие могут быть жалобы к власти? Никаких. Это я официально и окончательно говорю», — отметил он.

Со слов Азарова, на прошлых отборах не расстраивались демократическая норма и ни одна справедливая демократическая операция, и не было подтверждено ни единого прецедента фальсификаций.

С его точки зрения, вызовы оппозиции к обнулению итогов выборов считаются подлинным признанием своего провала.

Азаров отметил, что на выполнение перевыборов в стране нет денежных средств и они могут тащить непосредственную опасность демократии на Украине.

Как было сообщено, позавчера, 6 нояюря, Верховная рада утвердила распоряжение, которым рекомендуется советовать Главной селективной комиссии установить вторичные выборы в 5 одномандатых окрестностях — №№94, 132, 194, 197, 223.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *