Авто гаражи в центре Города Москва возведут под детскими площадками

Город Москва,автомобильная парковка,центр, Префект ЦАО Города Москва Сергей Байдаков рекомендовал жильцам округа осуществить подземные авто парковки под детскими площадками и парками.

Строительство подобных стоянок столичные жители сумеют ассигновать по принципу «Всенародного авто гаража», при котором машино-места скупаются по себестоимости. Ожидается, что строительство подземных авто гаражей позволит сгрузить улицы в центре Города Москва.

Со слов Байдакова, в ближайшее время на месте пустыря на углу Краснопролетарской улицы и Оружейного проулка будет парк; под этим парком можно возвести подземную автомобильную парковку. Свежие авто гаражи должны быть автоматическими; это позволит сберечь место. Все-таки, строительство подземных стоянок в центре Города Москва обойдется жильцам в три раза дешевле стандартных авто гаражей.

С 1 декабря 2012 года в центре Города Москва начался пилотный проект по внедрению платы за автомобильную парковку на 21 улице. Опыт продлится до 28 марта 2013 года. Стоимость дня авто парковки составит 50 руб. При этом граждане главного округа будут сняты от оплаты авто парковки с 20:00 до 8:00. По оценке столичных властей, внедрение платы за автомобильную парковку на центральных улицах Города Москва позволит сгрузить автодороги.

В начале октября московские власти объявили конкурс на строительство двухуровневой стоянки под проспектом Доктора Сахарова на отделе от Садового кольца до Каланчевской улицы. Остановка будет рассчитана на 1600 авто. Всего до 2016 года в Москве ожидается снабдить два млн свежих мест для парковки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *