Автомашина из свадебного кортежа убила десятилетнего парня

Быстрая В городке Нарткала расследуют происшествия ДТП при участии свадебного кортежа, в котором умер десятилетний парень. Про это рассказал официальный дилер регулирования ГИБДД МВД по республике Кабардино-Балкария.

«10 декабря в 16:35 в Нарткале автолюбитель Hummer-H2 на контролируемом перекрестке улиц Ленина-Ахметова сшиб несовершеннолетнего прохожего, парень умер до приезда «скорой помощи», — заявил собеседник, сообщает «Интерфакс».

Автолюбитель говорит, что, доехав до скрещения улиц Ленина-Ахметова, он остановился на запрещающий знак светофора, когда продолжил перемещение на «зеленый свет», увидел, как несколько детей подлетели к автомашине.

Парень остановился и просил, чтобы дети ушли с автодороги. Затем отправился,и  почуял, что случился наскок. Выйдя из автомашины, он увидел парня под колесами.

Согласно предварительной версии, причиной ДТП стало несоблюдение со стороны прохожего. Расследуются происшествия инцидента ирешается вопрос о возбуждении криминального дела.

По решению докторов, автолюбитель, 1971 г.р., был трезв. Его стаж вождения — 15 лет, нарушений ПДД не оформлено.

Потерянный парень обучался в 4-м классе школы №2 в Нарткале. По данным отделения по делам не достигших совершеннолетия, в сутки ДТП он нищенствовал у участников свадебных процессий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *